Télécharger le format ebook chm Les secrets de la pâtisserie bio - 130 recettes saines et gourmandes en francais
Par jaeger john le vendredi, novembre 13 2020, 02:44 - Lien permanent
Les secrets de la pâtisserie bio - 130 recettes saines et gourmandes pan Marie Chioca
Caractéristiques
- Les secrets de la pâtisserie bio - 130 recettes saines et gourmandes
- Marie Chioca
- Nb. de pages: 270
- Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9782360981342
- Editeur: Terre Vivante Editions
- Date de parution: 2014
Télécharger le format ebook chm Les secrets de la pâtisserie bio - 130 recettes saines et gourmandes en francais
Overview
Réussir des pâtisseries délicieuses, légères, belles, et saines n'est pas toujours simple ! Beaucoup de cuisinier(e)s en ont fait les frais : il ne suffit pas de remplacer dans une recette classique le beurre par de l'huile ou de la purée d'oléagineux, des farines raffinées par des farines complètes, le sucre par du miel ou du sirop d'agave, la gélatine par de l'agar-agar... Non, il faut savoir choisir, doser, préparer, cuire, marier, en un mot, cuisiner les ingrédients sains ! L'auteure nous confie son savoir-faire, ses tours de main (en photos) et 130 recettes désormais inratables.
Crèmes fouettées ou pâtissières, génoises ou biscuit de Savoie, pâtes à tarte en tous genres, forêt-noire, bûches, profiteroles, vos pâtisseries n'auront rien à envier aux traditionnelles ! Avec de nombreuses recettes sans gluten, sans lactose, sans oeufs et avec indication de l'indice glycémique.
Lire aussi: Free new age ebooks download La amiga estupenda (Dos amigas 1) (My Brilliant Friend) CHM link,